Переезд и новая кухня : что купить в первую очередь

Рубрики: Новости  Нет комментариев

Переезд и новая кухня : что купить в первую очередь

Новый дом, новая кухня, старая техника. Это — не очень правильный вариант. Даже если пользоваться техникой пришлось не особенно долго, пора прощаться со старым верным холодильником, который почему-то полюбил закатывать истерики — и начать искать замену всему.

Самые нужные кухонные агрегаты — это холодильник, духовой шкаф и плита. О суперкрутой кофеварке и блендере можно побеспокоиться намного позже. Приоритет крупной кухонной техники бесспорен.

Выбирая холодильник, стоит подумать о вместительности и стиле. Эти детали будут, в конечном итоге, экономить владельцу массу нервов. Сколько места будет выделено под установку холодильника? Новая кухня приспособлена для привычного размера, даст больше места или намного меньше прежнего? Холодильники, которые выпирают из — за шкафов, выглядят громоздко. Если перед покупкой снять замеры, можно найти идеальный вариант.

Далее — стиль. Итак, французские двери, обычная морозильная камера вверху или распашные створки? На выбор влияют размеры кухни и декор в целом. Кроме того, не последнее место принадлежит консистенции. Деревянные панели и приборы из нержавеющей стали выглядят очень по — разному. Можно обратить внимание на различные серии. Wolf, Viking и Sub Zero — все варианты очень разные.

При покупке духовки и варочной панели можно использовать некоторые из тех же соображений. Купить варочную поверхность можно на сайте bt.stylus.com.ua. Очевидно, пространство и дизайн имеют большое значение. Духовки можно купить одинарные, двойные и конвекционные. Одинарные духовки хороши для стесненных пространств, в то время как двойные духовые шкафы являются универсальными для тех, кто любит многочисленные варианты приготовления пищи. Грили оборудованы циркуляцией воздуха для обеспечения однородности температуры. Можно выбрать между газовой или электрической плитами. В данном случае имеет значение точность приготовления и личные предпочтения.

Плита бывает газовая и электрическая. Можно выбирать из огромного количества диапазонов и стилей на основе конкретных кулинарных привычек. Газовые плиты легче контролировать, потому что пламя явственно видно готовящему. Они дольше остывают, так что готовой еде не грозит резкое охлаждение. Однако они не всегда так эффективны, как электрические. Электрические диапазоны сейчас гарантируют больше точности, чем прежние модели, за счет самой простой панели управления. Они также легко очищаются. Однако электроплиты очень медленно нагреваются.

Автор: Екатерина Петрова

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>