Секреты безглютеновой пиццы

Рубрики: Новости  Нет комментариев

Секреты безглютеновой пиццы

Вы можете создать безглютеновую пиццу, чтобы наслаждаться с семьей, вам просто нужно настроить свою безглютеновую диету на пиццу.

При создании пиццы без глютена вы, по сути, делаете плоский хлебный крекер, который служит отличной заменой тонкой пиццы. К слову, используйте камень для выпечки пиццы, готовя с помощью одного из этих удобных приспособлений, вы получаете ровную, хрустящую корочку пиццы.

Приспособления для приготовления пиццы

Если вы используете камень для пиццы, еще один совет, чтобы попробовать, это использование куска пергаментной бумаги поверх камня. Сначала разогрейте духовку и посмотрите как бумага почернеет. Не волнуйтесь, она не будет гореть и не изменит вкус корочки пиццы.

Мы помещаем свернутое тесто на кусок пергамента, который затем разворачиваем на камень (предварительно разогретый в течение часа в духовке при температуре 500 градусов). Бумага становится черной, но она не сгорает и не ароматизирует тесто.

Острый режущий диск для пиццы является еще одним нужным приспособлением для хорошей кухни пиццы. Хотя вы можете технически разрезать пиццу ножом, это намного сложнее, а колесо просто делает работу проще и быстрее.

Наконец, если вы хотите продегустировать пиццу с дымком, вот секрет. Возьмите любую древесную стружку для грилей, таких как гикори, яблоко или любой другой тип и замочите около 2 чашек в воде на 1 час или более. Затем возьмите лист алюминиевой фольги, поместите стружку в центр и сделайте мешочек, сложив ее в четыре раза. Убедитесь, что все швы запечатаны. Возьмите нож или любое другое орудие и проделайте отверстия в верхней части. Положите мешок сразу на горячие угли или на подогретую решетку и ждите до тех пор пока он не начнет дымиться. После того, как задымилось, начинайте жарить пиццу с закрытой крышкой. Вкус будет фантастический.

Автор: Екатерина Петрова

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий