В сети французских пекарен SeDelice можно заказать торт для любого праздника. Это очень удобно, поскольку кондитеры готовы реализовать все фантазии клиента относительно будущего десерта. И не важно, что это за событие – свадьба или корпоратив. Торт в любом случае станет украшением праздничного стола.
Как сделать выбор
Выбирая свадебный торт или десерт на любое другое мероприятие, нужно учитывать 2 фактора:
- Основа. Чаще всего это бисквит. Для его приготовления кондитеры используют сахарный песок, яйца, пшеничную муку. Те, кто придерживается специальной лечебной диеты, могут заказать торт без содержания глютена. В ассортименте SeDelice также есть блинные торты.
- Начинка. Здесь можно поэкспериментировать. Пекарня предоставляет на выбор 7 вариантов: шоколадная, шоколадно-ореховая, карамельная, ягодная. Также есть «Нежность», «Восторг», «Птичье молоко». Сам бисквит пропитан либо ликером, либо коньяком.
- Размер. От него напрямую зависит вес готового изделия. Чем больше в нем ярусов, тем он тяжелее. Четырехярусные торты весят больше 10 кг.
Украшения — отдельная тема. Для этого используют:
- сливки;
- мастику;
- различные кремы;
- фрукты и ягоды;
- шоколад.
Для любителей классики кондитеры сделают традиционные розочки и надписи из масляного или белкового крема. Но большей популярностью пользуются мастичные украшения. Из них можно сделать все, что угодно, начиная от цифр и заканчивая любимыми киногероями. Торт на корпоратив, например, можно украсить фигурками, связанными с деятельностью компании. Для свадьбы подойдут фигурки жениха и невесты.
Также в качестве украшений используют съедобные вафельные картинки. Это могут быть праздничные изображения или фотографии.
Сделать заказ
Приобрести торт или оформить заявку на его изготовление можно в любой точке сети SeDelice. Также это можно сделать любым описанным на сайте способом. В разделе «Контакты» указан номер телефона и адрес электронной почты.
Другой вариант — заполнить специальную форму. В ней нужно указать свои контактные данные, имя. Там же в онлайн конструкторе можно создать эскиз будущего торта, а также записать все свои пожелания, касающиеся начинки и декора.
Последние коментарии