Рубрики: Новости  Нет комментариев

Как бы печально это не звучало, но до сих пор не было найдено эффективного метода лечения рака. Единственное, что предлагается пациентам – удаление опухоли. Однако даже в этом случае нельзя быть уверенным в том, что не успели распространиться метастазы. Но есть альтернативные методы, о которых не хотят слышать многие врачи, но они на самом деле являются действенными.

Кому можно помочь

Для лечения онкологического заболевания стали использовать альтернативные методы. Их суть описана на сайте onko-alternative.com. В основе лежат регенерационные технологии. Лучшие специалисты осуществляют информационную, консультативную и практическую помощь людям с диагнозом онкология. Получить помощь можно перед радикальным лечением, после химиотерапии, а также до следующего рецидива.

Только за последние десять лет удалось спасти жизнь 164 людям. Все они получили отказ в онкологическом центре, так как стадия рака была 3-4 и никакого положительного прогноза быть не могло. На первой стадии онкологии дается 100% гарантия выздоровления. На второй 100 процентов. На третьей 60, при условии, что уже успели распространиться метастазы, на четвертой 30.

Суть альтернативного метода

К сожалению, но современная медицина впустую тратит время на борьбу с распространяющимися раковыми клетками. Используются различные методы, но ни химиотерапия, ни скальпель, ни чудодейственные сыворотки не способны помочь должным образом. Уже давно было доказано, что нужно создать в организме специальную срезу, в которой раковые клетки просто не смогут существовать и размножаться. Этот метод используется давно и уже успел продемонстрировать хорошие результаты.

Это не простая помощь, оказываемая пациентам. Все, что используется – органические ферменты, а также другие препараты, безопасные для здоровья. Каждый из компонентов был признан в Европе, а также является запатентованным в Литве. Препараты могут быть доставлены прямо домой, или с помощью почтовых услуг. Если говорить конкретно, то используются энзимы, аминокислоты, витамины, гомеопатические препараты.

Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения. Учитывается анамнез, предварительно проводится дополнительное обследование. Даются рекомендации, которые каждый должен выполнять дома. Каждый больной может воспользоваться поддержкой от врачей. В период лечения проводится обследование с целью контролирования его эффективности.

Автор: Екатерина Петрова

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>