Я очень люблю готовить борщ, в основном борщ с курицей, очень редко с мясом. Я по разному готовлю борщ – можно с рисом, можно без, можно с квашеной капустой, или со свежей капустой, можно добавлять кубики кнор, с зеленью, в общем, разный. И все это я называю борщ.
Сегодня будем готовить борщ с фасолью, используя мультиварку. Минус этого супа – нужно за ранее замочить фасоль в воде на долгое время, чтобы она быстрее сварилась, а в остальном только плюсы. Чтобы найти вкусный рецепт борща откройте ссылку и изучите его.
Рецепт борща на instacook.me
Вам понадобится
фасоль
куриные бедрышки
капуста
заправка для борща (или свекла, морковь, лук)
картофель
подсолнечное масло
соль по вкусу
С вечера нужно замочить фасоль в воде. Выберете подходящее количество фасоли, засыпьте ее в емкость и залейте водой. Пусть стоит всю ночь в холодильнике. Фасоль должна набухнуть, тогда она быстрее сварится в мультиварке. На фото выше – фасоль уже готова к применению.
Включить в мультиварке Режим – Жарка на 15 минут.
Налейте подсолнечного масла, и обжарьте куриные бедрышки. Если бедра не много обжарить, тогда курица также быстрее сварится.
Это все делается (подготовка фасоли и куриных бедрышек), чтобы мультиварка на режиме суп сварила все одновременно, и ничего не переварится и все доварится.
Обжарьте куриные бедра с двух сторон в течении 15 минут.
Пока поджаривается курица, нужно подготовить овощи.
Картофель почистите и нарежьте на кубики средних размеров. Капусту нашинкуйте соломкой.
Если у вас нет заправки для борща, то подготовьте морковь, свеклу и лук. Лук нужно нарезать кубиками, морковь и свеклу натрите на крупной терке.
Включить мультиварку на режим – Суп на 50 минут.
К обжаренным бедрам положите: картофель, капусту, фасоль, заправку для борща (морковь, свекла, лук). Налейте воды, посолите и закройте крышку. Борщ с фасолью будет готов через 50 минут.
Борщ с фасолью готов. Приятного аппетита! Можно добавить сметаны или майонеза для вкуса.
Автор: Екатерина Петрова
Последние коментарии