Несколько рецептов из курицы, которые вызовут вкусовой экстаз

Рубрики: Новости  Нет комментариев

Несколько рецептов из курицы, которые вызовут вкусовой экстаз

Каждый человек любит вкусно покушать, для этого часто проводятся различные эксперименты с едой, создаются нестандартные блюда. Экспериментальное поле достаточно широкое – сколько существует продуктов питания, различных ингредиентов, столько имеется возможностей для уникальных комбинаций. В представленной статье разберем некоторые рецепты из курицы, которые заслуживают внимания.

Куриный шашлык

Филе курицы считается диетическим продуктом, так как здесь имеется минимальное количество жиров и приемлемая энергетическая ценность. Изменить положение дел может только маринад для курицы, в котором часто используют различные соусы, в том числе майонез. Правильная заправка должна производиться по следующему принципу:

1. Старайтесь приобретать товары с наименьшей жирностью, при этом использовать минимальное количество соусов. Это сохранит ценность первоначального изделия и придаст приятные вкусовые ощущения.

2. Нельзя применять сок лимона. «Кислинка» приемлема для более жирного мяса, где требуется сделать волокна более мягкими. Куринная грудка отличается мягкостью и нежностью, поэтому подобный ингредиент лучше исключить.

3. Воспользуйтесь нестандартными специями. Отличные вкусовые качества вносит кари. Что касается соусов, попробуйте горчицу с зернами, которые прожариваются и создают интересное сочетание.

Некоторые советы относительно рецептов рекомендуем также ознакомиться по ссылке выше. Здесь найдутся также советы по здоровью, вы сможете найти ответы на многие вопросы. К примеру, почему кал черного цвета и так далее.

Блюда из фарша

Интересные рецепты из фарша курицы представлены далее:

1. Создание рулетиков из лаваша и фарша. Мясо прожаривается, в него добавляются приправы, овощи. После этого смесь заворачивают в лаваш в виде трубочки. Снова на сковороду и прожаривать до хрустящей корочки.

2. Кораблики из кабачка. Для этого потребуется больше времени и расширенное количество ингредиентов.

Понадобятся молодые кабачки, фарш, сыр, приправы. Кабачок разрешается на половину, помещается на протвень. Внутренняя часть вырезается, внутрь размещается мясо. Оставляем запекаться в духовке. Для придания корочки и расширения вкуса выполняется посыпка сыром.

Желаете ознакомиться с большим количеством рецептов? Не забудьте перейти и добавить сайт по ссылке выше в закладки. Здесь имеется достаточно информации, которая окажется полезной.

Автор: Екатерина Петрова

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий