Различного рода каши входят в число важного рациона многих людей. Однако сегодня потребление этого продукта значительно сокращается. Как отмечает «Слово и Дело», чрезмерное употребление каш может даже принести вред.
Такой точки зрения придерживается гастроэнтеролог Никита Харлов. Он отмечает, что в большинстве своем каши являются одним из источников углеводов. И это далеко нее самый лучший носитель подобных питательных веществ. Ведь в кашах содержится большое количество крахмалов. Вот только беды от каш может оказаться значительно больше.
Все дело в том, что при сидячем образе жизни, каша может принести лишь ожирение внутренних органов, а также в придачу преддиабет второго типа. Поэтому такая пища будет полезна лишь тем, кто занимается активным физическим трудом. Ну а офисным работникам куда продуктивнеее будет скушать яичницу.
Последние коментарии