Пять полезных свойств манной каши

Рубрики: Лечебное питание  Нет комментариев

Пять полезных свойств манной каши

Наверное, не существует в мире более противоречивой пищи, чем манная каша.

Манная каша – это незабываемый для каждого из нас вкус детства. Стоит отметить, что именно ее каждый из нас кушал в детском садике. Стоит напомнить о пяти полезных свойствах манной каши.

Во-первых, в манной каше есть небольшое количество белка, потому она подходит для всех без исключения людей.

Во-вторых, она очищает кишечник, выводя из него шлаки и лишний жир, который остался на стенках.

В- третьих, она полезна при укреплении костей, и наращивании мышечной массы.
В-четвертых, в манной каше есть огромное количество калия, что способствует отличной работе сердца.

В-пятых, в манной каше есть витамин В, который позитивно влияет на работу нервной системы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий