Что едят диетологи?

Рубрики: Лечебное питание  Нет комментариев

Что едят диетологи?

Люди, которые знают больше всего о питании, рассказали, что они едят и пьют практически каждый день.

«Кофе – он бодрит и положительно действует мозг, кожу, сердце и т.д. Я также ем ежедневно рукколу, потому что это зеленое салатное растение, котороеотличается высоким содержанием антиоксидантов и клетчатки» — рассказывает Кристин Киркпатрик.

«Почти каждый ужин, будь то дома или в кафе, я начинаю с салатом. Огурцы, помидоры, красный лук с кусочками миндаля – мой любимый рецепт. Я ем яйца почти каждый день – это идеальный завтрак и очень простой получить необходимый белок.» – рассказывает диетолог Кери Ганс.

«Часто ем греческий йогурт, миндальное масло, и шоколад. Я могу найти применение для обычного обезжиренного греческого йогурта в чем угодно, будь это сладкий десерт или несладкий салат. Он выгодно отличается высоким содержанием белка, богат питательными веществами, и содержит мало калорий, что делает его отличной и легкой базой для кремовых соусов. Миндальное масло – это вкусно, сытно и к тому же оно содержит полезные мононенасыщенные жиры. Также я ем шоколад, просто потому что это вкусно» – признается Жаклин Лондон.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий