Они богаты антиоксидантами. Виноград содержит широкий спектр фитонутриентов от каротиноидов до полифенолов. Ресвератрол, один из самых мощных антиоксидантов, предотвращает выработку свободных радикалов, которые приводят к раку. Больше информации про ресвератрол можно найти на сайте https://enzoway.ru/catalog/Nutritsevtiki_i_naturalnyye_produkty/Trans_resveratrol/. Виноград и злаки содержат наибольшее количество антиоксидантов.
Гидрат. Виноград содержит 82% воды, а его потребление сохраняет естественную гидратацию кожи .
Уменьшить риск диабета. Ресвератрол также помогает укрепить иммунитет. Антиоксиданты в винограде помогают синтезировать сахар в крови. Они обеспечивают лучшие результаты, когда виноград употребляется в свежем виде.
Уменьшить риск рака. Большое количество антиоксидантов стимулирует иммунитет и защищает от многих видов рака. Поскольку он уменьшает окислительный стресс и защищает клеточную ДНК, он снижает риск развития раковых опухолей.
Лечит проблемы с кожей. Содержимое винограда ресвератрол защищает кожу от признаков старения и борется с бактериями, вызывающими прыщи.
Богатый источник калия. Виноград содержит большое количество калия, поэтому он может быть отличным способом уменьшить потребление соли.
Улучшить зрение. Виноград предлагает значительные клеточные изменения для борьбы с окислительным стрессом.
Они являются противовоспалительными агентами. Виноград содержит много ферментов, которые оказывают противовоспалительное действие на организм, способствуя здоровью сердца.
Позднее старение. Виноград замедляет процесс старения, а антиоксиданты продолжают укреплять иммунитет. Поскольку они поддерживают увлажненную кожу, они предотвращают морщины и признаки старения.
Помогает вам похудеть. Виноградные флавоноиды очень важны для поддержания оптимального веса. Небольшая гроздь винограда содержит около 100 калорий, являясь питательной и полезной закуской.
Питательный, все виды винограда практически идентичны. Тем не менее, красный виноград содержит больше антиоксидантов, чем белый виноград. Белый виноград, с другой стороны, имеет более высокое содержание меди.
Автор: Екатерина Петрова
Последние коментарии